Нельзя, нельзя, нельзя...

Валентина Писаренко
Я б так хотела, чтоб у нас был дом,
Черёмуха пушилась за окном,
Поленья бы в камине со слезой,
И небо откровенной бирюзой.
Чтоб сын тебя встречал и провожал,
Чтоб доченьку ты на руках держал,
Сияли б для меня твои глаза,
Но грёзы всё! Нельзя, нельзя, нельзя...

22.11.2018.