Не будем мы, с тобой встречать рассвет...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/12/02/102

Не будем мы, с тобой встречать рассвет,
Раз быть нам вместе, больше невозможно,
И для тебя, меня сегодня нет,
А на сердце моём, очень тревожно.

Не буду больше я встречать тебя,
Не сможешь ты, меня обнять за плечи.
Я навсегда уйду тебя любя,
И никогда не будет нашей встречи.

Не будешь ты смотреть в глаза мои.
Не буду я, как раньше улыбаться.
Мы разошлись, как в море корабли.
И в счастье нам с тобою не купаться.

Не будем мы с тобой встречать закат,
Смотреть на звёзды, затая дыханье.
А белые снежинки всё кружат,
И жизнь для нас пророчит раcставанье.

Как мы с тобой сегодня далеки.
Ты сделай что нибудь, пока не поздно.
Ведь мои чувства, очень глубоки.
Жить без тебя на свете очень сложно.

Зачем с тобой связала в жизни нить,
И я тебя всем сердцем полюбила?
Не сможем мы друг друга позабыть,
И я за всё, за всё тебя простила.

Я буду о тебе писать стихи.
Разбито моё сердце на две части.
Я не смогу забыть твои шаги.
Кто смог украсть мою любовь и счаcтье?

Кто смог разрушить планы и мечты?
О многом мы вдвоём с тобой мечтали.
И для меня, был очень важен ты.
Зачем же мы разлуку повстречали?

01.12.2018 год     город Губкин.

картинка из инета