Огонь

Кристина Эклис
Когда прорубь жарче, чем самый горячий день
Звезды мрачнее, чем густой голубой туман
Сердце исполняет бразильские оды
Огню как своему деревянному одинокому богу
Необузданность чувств - выход и единственный идол
Излиться ему и из себя наконец выйти