Романтики

Алекс Турбин
Эй, романтики скучного времени,
Вы не лейте на землю вин.
Я уже так давно на Севере,
Холод дней стал мною любим.

Оторвался на льдине в плаванье,
По широтам небесных чар.
Океан ледяного отчаянья,
Ты на век мой земной причал.



   ~ Joe Dassin - L';t; indien ~