Один рубеж

Луиза Мессеро
Один рубеж, за ним второй.
Я жгу мосты чтоб не вернуться
И выхожу на новый бой,
Покуда вороны проснутся.
Проверка боем, как вино
Немного голову дурманит.
Мне шаг за два. И выбор мой
Движений, выпадов, терзаний.