Несостоявшийся поэт

Елизавета Мишер
Несостоявшийся поэт,
привет...
Мне нечего сказать,
В моих словах нет смысла
Я не сравнюсь с великими творцами
И псевдонима моего
не напечатают нигде.
Попытки будут тщетны...
Я буду жить,
Писать стихи,
Барахтаться в рутине и только иногда
Пытаться что-то изменить...