Я счастлива видеть радость в детских глазах

Елена Винокурова 2
Гуляли с Алинкой в день первый зимы
Погода прекрасна была в городе
Нам солнце светило и ветер нам пел
Зима наступила..снег лежит везде
Смотрю я на солнце и радостно мне
От света его так тепло на душе…
Смотрю на Алинку и вижу в глазах
Отражение счастья на ее ресничках…
Идем с ней за ручки держась и поем
О том,как прекрасно мы вместе живем
О солнце на небе…о наших мечтах
Я счастлива видеть радость в детских глазах!
Декабрь.2018.Лена Вин.