Осень жизни облетает...

Александр Орлов 12
            Рецензия на «Юность пылкая, хмельная»
            (Людмила Помникова)
             http://www.stihi.ru/2018/11/26/933
             "...Только яблоньке отцветшей
             Цвет уж не вернуть..."

Погрусти! До слез..до боли..до рыданий погрусти!...
И с улыбкой просветленной в эту жизнь переходи!...
Цвет отсыпал лепестками, но смотри как сладок плод!
Мудрость жадными глотками в Душу льётся каждый год
Муза- лучшая подруга!..это - Рок, коль ты - Поэт
Сотни Душ, что сходством любы привлечет Стихиры свет
Всех пойми в переживаньях, обогрей и нос утри!...
Состраданье, Осознанье- Счастье, здесь оно.. внутри!
И на сердце разольется неземной красы ПОКОЙ!
И уже без грусти вспомнишь, ты о Юности хмельной...