В отношениях наших пауза

Валентина Писаренко
В отношениях наших пауза.
Ты стал айсбергом грозным снова.
Только я ко всему готова
И сухие без слёз глаза.

Объяснять ничего не хочется.
Да и пауз был миллион.
Мыслей всяческих легион,
И хлопочет опять бессонница.

С этим сложно жить, но приходится.
Без любви пустота и стынь,
Растревоженная полынь,
Но дорожки всё ж не расходятся.

30.10.2018.

На заказ.