Охранник, психолог, поэт

Голубев Андрей Геннадьевич
Наиважнейшие три сферы,
Живущие близко и рядом.
С ценностью и манерой.
Есть энергии затраты.

У охранника порядок.
Устойчивость и безопасность.
Путь тяжёл, не сладок.
Определяет пользу частность.

Решения быстры и твёрды.
Секунды многое решают.
Прохлопал - человек мёртвый.
Здоровье и жизнь преобладают.

Рядом обитает честность.
Самоотверженность, как сущность.
Вокруг сканирует местность.
Порядка миссию кующий.

В психологе душа открыта.
Чувствительность, как инструмент.
А личность шрамами покрыта.
Коллегам с уважением привет.

Несёт душе облегченье,
Открытия через осознанье.
Потребности ясны в мгновеньях,
Распутывая мутные ваяния.

Из хаоса порядок чистит.
Ответственность даёт клиенту.
Душевный реалист, не мистик.
Сопровождает личные ответы.

Даёт ценнейшее вниманье,
Живые отклики на актуальность.
Участие душевного старанья.
Так выделяется реальность.

Поэт свободен, словно птица.
Он душу ярко изливает.
К открытости пиит стремится.
Чувствительность вскрывает.

Под чувственное выражение
Метафоры и образы опишет.
Особое рождает отношение
И что-то постоянно слышит.

И это его предназначенье.
Желает важное донести.
Бурлит в своих влеченьях.
Наследие хочет принести.

Хорошее и светлое затронуть
С призывом душами встречаться.
Ресурсы слов его патроны.
Заряжены живою частью.

Переплетаются три сферы.
Они достойные друг друга.
От ценностной идут манеры.
Вскрывая смыслы жизни плугом.