***

Маргарита Грант
пропишу как рецепт латынью
моих слов омут теплый нежный
рук микстуру для вдохновенья
возбуждающий блиц коктейль

принимай каждый день по капле
кипарисовый воздух свежий
наших губ озорную грешность
на ночь долго и сладко пей