Мадонна...

Андрей Окаянный
Какой объём!Шикарность линий!
Вне покоренья светлый взгляд!
Ложится на душу,как иней;
Так люди в целом говорят!

Но ты ведь,так многообразна
Вольна в мышленье и порой-
Одних доводишь до соблазна,
Другим даруешь лишь покой.

На третьих вовсе взгляд не косишь,
Отождествляя естество.
Вот так меня ты в сердце носишь!
"Не до поэт...не божество..."

И где то в целом по старинке-
Прозрачность линий и объём.
В воображаемой картинке;
Не то о ней,не то о нём!

       02.12.18.