Желание

Татьяна Гринке
Хочу я рядом оказаться,
Тебя обнять, к тебе прижаться,
Теплом своим с тобой делиться,
Закрыть глаза, с тобой забыться.

Пусть сердце будет чаще биться,
Дыханье наше участится,
Слиянье губ, сплетенье тел,
Не знать нам в эту ночь предел...

И, словно, всё вокруг искрится,
Огонь всё больше разгорится,
Такая жажда в нас томится,
Боюсь, что сразу не напиться.

И хочется быть дьяволицей,
Твоею кошечкой и львицей,
Хочу собой с тобой делиться,
Успеть друг другом насладиться...
   
        12.03.2018