Похудел мой календарь

Иван Тарасюк
Похудел мой календарь --
в нём листков осталось мало.
Доставай свой инвентарь,
строй помост для карнавала!

Скоро будет Новый Год,
вновь у ёлки смех и свалка.
Пусть взойдёт на эшафот
старый год -- его не жалко.