уловистое место

Железная Леди 5
друг Вася рыболов заядлый
он с нетерпеньем ждал зимы
чтоб занялИсь подлёдным ловом
с ним мы

и вот настало воскресенье
конечно возражений нет
большой к тому же знал Василий
секрет

там есть уловистое место
а рядом важный ориентир
долой комфорт уютных тёплых
квартир

я вскоре лично убедился
что мест таких полным полно
но не подходит нам увы ни
одно

мороз крепчал а мой приятель
сдаваться явно не хотел
трудился так что даже сильно
вспотел

и хоть не удалась рыбалка
Василий всё ж не унывал
теперь меня он на охоту
позвал

сказал в лесу одно есть место
где можно встретить кабана
но я боюсь что не отпустит
жена

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору