Здесь всё, как сказочный мираж...

Игорь Плохатнюк
Здесь всё, как сказочный мираж,
Явившись, вскоре исчезает...
И лишь Господь, Создатель наш,
Ни тени перемен не знает!

Любовь Его всегда была
И вечно во Вселенной будет!
Но в нашем грешном мире зла
Об этом мало знают люди...

Желая всем Себя открыть,
Он стал подобным нам однажды -
Решил земную жизнь прожить,
Чтоб мог о Нём услышать каждый!

Его Иисусом нарекли.
Ведь имя - словно флаг! Как знамя!
Чтоб знали жители Земли,
Что Он пришёл сюда за нами!

Все те, кто жили рядом с Ним,
Счастливыми вдруг становились! -
Он всеми ОЧЕНЬ был любим
И все общаться с Ним стремились!

Но кто-то спросит: "Почему
Была симпатия такая?
И что людей влекло к Нему?" -
Ответ: "Любовь Его большая!"

Он всем охотно помогал,
Ни сил, ни время не жалея,
Поддерживал и утешал,
Тактичным быть всегда умея!

Пришёл Он в мир наш пострадать!
Спасти нас всех! Чтоб Божьи дети
Смогли, подумав, осознать,
Что лучше Друга НЕТ на свете!

             *****

Я всем вам, друзья, очень рекомендую, зайдя на Ю Туб, найти ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ книгу вестницы Божьей Елены Уайт о земной жизни нашего Дорогого Спасителя, которая называется "Желание веков" и послушать её в аудио-исполнении! - https://www.youtube.com/watch?v=MUGrcfQWZq4&t=7s