Я шла по улице

Людмила Камышникова
26.11.2018г. Я шла по улице

Я шла по улице с букетом
Пионов розовых, бордовых.
А впереди манило лето,
Такой вот выпал день фартовый!

Прохожие мне улыбались,
Доброжелательно, приветно,
Красе букета  умилялись,
Чуть-чуть завидуя при этом.

Я даже стала выше ростом,
Душа переполнялась светом!
И было мне легко и просто,
Забылись едкие советы.

С работы шла домой, с занятий,
С шикарным от весны приветом!
Был вечер тёплым, и понятно-
За горизонтом зрело лето!

         *  *  *