Ранняя зима

Наталья Тимашевская
Закат  погас и потемнело,
Нависли в  тучах  небеса,
И первый снег, такой несмелый,
Запеленал всё в полчаса.

Он шёл и шёл  неторопливо,
Неся  холодный,  зимний  дух,
И в  лапы  сосен  с переливом
Вложил  серебряный свой  пух.

Зима  пришла, уходит осень,
Хотя  её  ещё  был срок,
И  возмущённо  среди  сосен
Стрекочет сборище  сорок.

Мир  поменял свою  окраску
В  пушисто-белые   тона,
Передо  мной всё  будто в сказке,
А я во власти  колдуна.



3 место в воскресном блице ТП "ЕдиномышЬленники"