Мне список пассажиров прошу дать

Валерий Мочалов
 

Круизный лайнер величаво проплывает,
Вождь людоедов в окружении слуг сидит,
И его шею из зубов ожерелье украшает,
От тех людей, что съел этот бандит.
     И вот стюард к людоеду этому подходит,
     И задаёт вопрос, что к завтраку подать?
     И вождь кровавым взглядом его обводит,
     Мне список пассажиров прошу дать.