Скоро Новый год

Любовь Болестева
Мандаринов навезли полные прилавки,
Пахнет снегом и ещё чем-то очень сладким,
Новый год уже в пути- радуются дети,
По-особому теперь даже солнце светит.

Светит яркая луна- звёзд очарованье,
Поспеши и ты,дружок,загадать желанье,
Потому что Дед Мороз ночью их читает,
И,конечно же,всегда всем всё исполняет.

Пусть желания скромны будут чрезвычайно,
Но для каждого из нас они станут тайной,
Ну,а в самый Новый год-время исполненья,
Всем вам,радости земной,смеха и веселья!