Музыка

Наталья Елецкая
Упали ноты на рояль...
И пальцы вдруг забегали ревниво.
Разлилась осеняя печаль
По клавишам нежно и красиво.

Святая музыка, как исповедь в ночи.
Она для грешника надежда и спасение,
То в небеса стремительно летит,
Даря душе ранимой вдохновение.

Окрылит музыка и исцелит,
От всех бед - приятное лекарство.
Влюбленных она благословит,
Открывая двери в свое царство!

Упали ноты на рояль...
"Ее величеству" надо поклониться.
Музыка души - осенняя печаль
В листопадах снова повторится.

Упали ноты на рояль...