Я просто есть

Василиса 5
 
Я просто есть,я просто буду,
Сегодня и сейчас живу,
 Дыхание подобно чуду
 И не во сне,а наяву.


Прикосновение десницы,-
Спасибо Господи тебе,
 Ты светом озарил страницы
 В моей нелепейшей судьбе.


Всё по кусочкам собирала -
 И капли счастья,море слёз,
Сшивала словно одеяло,
Где в шутку,ну а где всерьёз.

И получилось что - не знаю,
Но время слёзы унесло,
А счастье всё ещё сияет,
Наверно,всем чертям назло.

картинка из интернета.