Эмпатия...

Наташа Лунина
Как объяснить мне это состояние,
Что это не навеки, а на миг.
На час - другой...безумное признание,
На день - другой...прикушенный язык.
Как объяснить, что это беспричинное,
И вне меня, но в воздухе самом, -
Крыло любви, дрожаще - ястребиное...
Вновь ожило, охвачено огнем.