***

Татьяна Гершман
Ко всему привыкаю:
К любви и боли,
К тоске в неволе,
К радости, ласке,
Очередям и автобусной тряске,
К розе цветущей,
Пташке поющей,
Ливням и грозам,
Ветрам и морозам,
К мужу сварливому,
Другу болтливому…
Лишь с одним не могу согласиться,
Что с миром этим придётся проститься!
1991 г.