Не виноват по сказочкам

Агнесса Таже
Ну как не виноват..
Конечно, виноват!
О этом Liber рассказал
Из деревеньки Галяусяй,

Быть может ты Йонас?
Не таешь в молоке,
Иль Петрас - *УЖ*
Забытый на лужайке?

В рубашке девицей
Нашедшею  печалью....

Мела *сосновая метла*,
И все ж оставила греша:
*Плащ, сапоги и склянки**...

А, может *Худдо* одиозный
От рук которых конь дрожал,
И магнетизмом наделенным
Обличье ловко  поменял  ..

Плетется страждущих  отара,
Но не породистых овец,
Волк сыт..Иначе, по Крылову,
-ответ нашли бы здесь..

От дифирамбов отстраняюсь,
Как чуть отставшая овца,
И за кулисами признаюсь
Давненько им восхищена....

02 12 2018