Краски лета

Любовь Лозовая 2
Райский остров , волны , звёзд парад
Брызги белой пены , лета снегопад .
Солнце , берег , рыжая луна
Принесу в ладонях только для тебя .

Вольным ветром я к тебе стремлюсь
Ярких чувств не скрыть в рассвете .
С алых губ срываю вишню - грусть
Взгляда красивее нет на свете .

Краски лета , бархатный закат
Растворяюсь пролетев кометой .
И мечтаю пусть и невпопад
Жемчугом сиять бы в сказке этой .