01. 16. Наслушавшись Полозковой

Кристина Шакула
пусть
в этой страшно короткой жизни
между нами случится больше винных бутылок
грязных чашек, кровавых пробок
согрей мои губы так, чтобы потеплел затылок,
сними с меня синтетику, одень в лен и хлопок

говори со мной, пожалуйста, говори
выговори подлеца и труса
демона, влюбленного дурака,
выговори самого себя для меня наружу
а потом убери меня
прочь из нарушенного мной мирка
вывернутого изнутри

убери меня
из памяти убери.