Пока солнышко смеётся

Людмила Шаблыко
Пока солнышко смеётся,
Пока радость нам даётся,
Будем жить и процветать,
О любви сильней мечтать.
Всем приятно осознать 
Эту  чудо - благодать!
Когда дОма всем тепло,
Когда радость и светло,
Пока  хочется  дышать
И детей своих рожать.
Надо  дУшу   исцелить -
Надо мир нам сохранить!