Когда-нибудь единороссы ответят...

Серебрякова Ирина Николаевна
Когда-нибудь единороссы ответят за то, что всех нас поимели...
Когда-нибудь единороссы ответят за то, что мы ничего не ели...
Когда-нибудь единороссы ответят за то, что дети наши горели...
Когда-нибудь единороссы ответят за то, что не они - мы сели...