Плачь гитара

Ураган Нежности
Плачь гитара - ночная подруга.
Боль мою раздели пополам.
В мире замкнутом плотного круга
Все мгновенья отдал я делам.

А на счастье ни дня не осталось.
Ни секунды в наличии нет.
И когда оно мне повстречалось,
Круг замкнул запорошенный след...

Годы-птицы, назад не вернутся.
Суета сменит вновь суету.
Чай с малиной из нового блюдца
Не попить с тобой - все на лету...

И ромашек не рвать, пряча в косы,
Заплетая венок для тебя.
Жизнь по кругу - ответы-вопросы.
Плачь гитара в ночи за меня...