трудности в пути

Внук Чекиста
Маршрут давно без нас проложен,
Порою трасса - просто жесть!
Ну что сказать, спасибо, Боже,
За то, что эти ноги есть!

И раз лежит моя дорога,
Сквозь буреломы в адов круг,
Хочу сказать - спасибо Богу,
За то, что выдал  пару рук!

И вместе с теплыми носками,
Моих протестов не послушав,
Мне выдал в путь  башку с мозгами,
А за грудину сунул душу...

Чтоб променад был с большим толком
Чтоб не шагал с дубовой рожей
Подкинул совесть, как  иголку
Ну что сказать, спасибо, Боже!