Волшебная страна!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!




Что принесёт мне наступивший день, ещё мне надо в этом разобраться,
Пригрезилась цветущая сирень, хотя откуда средь зимы ей взяться?
Пушистый за окном летит снежок, рябины гроздья в сахарной глазури,
Порхает, веселится ветерок, и в небе звёзды яркие уснули!

И лунный бархат, трепетный такой, струится в тёплых лучиках рассвета,
Прелестной негой манит за собой роз аромат шикарного букета!
И шелковистость нежных лепестков дарует радость чувственному взгляду,
Метель в объятьях белых мотыльков опять кружиться в зимнем вальсе рада!

Рояля звуки слышатся вдали, причудливость небесного мотива,
К утру уже погасли фонари, и я проснулась, как всегда счастливой!
Гуляя в грёзах ангельских миров, в улыбке ликовала очень милой,
Сюжет мне описать не хватит слов, но был он так восторженно красивый!

Душа воркует, рядышком со мной твоё, родной, мне слышится дыханье,
И приглашает жаркая любовь в свою волшебную страну сияньем!