В саду 1 декабря

Борис Георгиев
В моём саду белым бело,
Туманом всё заволокло.
С небес посыпалась крупа,
Под валенком скрипит она.
Все замерло, кругом лишь тишь.
Вот цепь следов,наверно мышь.
Мне кажется, что жизни нет.
В дали, в ночи мерцает свет.
В домишке крайнем жизнь идёт,
Я верю, что весна придет.
Растает снег, всё расцветёт
Проснётся мир и заживёт.