Не спалось...

Любовь Иванова 6
Не спалось...Всё думала,гадала -
Что принесёт мне этот год?
Быть может всё,о чём мечтала -
Любовь и радость принесёт?
Хочу простое бабье счастье -
Чтоб быть за мужем,как за стеной.
Простое,чуткое участие -
Чтоб не решать мне всё одной...
Чтоб часть забот взвалить на плечи
Любимый мой мужчина смог...
И мне тогда вдруг станет легче -
Впущу я счастье на порог...
Чтобы глаза мои лучились
От чувств,что в сердце берегу...
Чтоб радость в доме поселилась,
А беды все отдам врагу...
Я так хочу вновь очутиться
В кольце любимых,сильных рук
И в пылком поцелуе слиться -
Чтобы замкнулся счастья круг!