Написанному

Кравченко Татьяна
Мысли из прошлого
Догоняют меня настоящую,
Объясняют меня настоящую,
Выпуская из ящиков –
Пыльных, скрипучих –
Несмелый лучик,
Дремлющий глубоко.
Это подкоп
По имени самопознание.
До будущего свидания!

11.11.18