Участник 10. Игра Воображения - 202

Парад Иллюзий
Какого чёрта? Что за вышибала?!
Я по кредиту выплатил долги!
Иль пеней к долгу очередь настала?
Хотят, чтоб их заёмщик здесь погиб?
Турнир не вечный, возвращусь я скоро.
Но как им удалось меня найти?
В отрыв уйду – идёт дорога в гору,
У вышибалы нет альтернатив…
Его задавят едущие следом! 
Но, думаю, уйти сообразит.
Узнать бы - кто меня из близких предал
И, возвратившись, нанести визит.
---

(за заплаткой – настырный коллектор)