Мне первый день зимы не забыть...

Марат Кадыров
На морозе в первый день зимы,
Чай с лимоном тебе заварю,
Чтоб ты догадалась раньше молвы,
Что тебя я нежнее люблю.

Первый мороз с непривычки сильней
Морозит твои лебяжьи ручки,
И на первом снегу следы ясней,
И легче читаются до точки.

И то что тебе хотел я сказать,
Лучше поймёшь по вкусу чая,
И я не буду тебя удручать,
Лишних слов не допуская.

Первый день зимы, первый поцелуй,
Первый след и чай на морозе,
Без отказа приглашения домой,
При алых лепестках на розе.

Мне первый день зимы не забыть.
Коль алую розу смог тебе подарить!

1 декабря 2018 г.              Марат Кадыров