Свет

Махнач Сергей Юрьевсын
Города стынет нутро,
Холод спускается вниз.
Бабочка в минском метро -
Необъяснимый сюрприз.
Бабочка в минском метро -
Яркого лета привет,
Напоминает мне про
Свет.

Сходу меня покорил
Огненно-рыжий окрас,
Танец порхающих крыл
Красками радовал глаз.
Танец порхающих крыл -
Истинной грусти момент.
Вместе с печалью парил
Свет.

Стало теплей и светлей
Видевшим этот полёт.
Хочешь согреться - не тлей,
Плавь равнодушия лёд!
Хочешь согреться - не тлей,
Жги свой последний билет,
Воспламеняйся и лей
Свет.

02.12.2018
Biаlуstok