Слова и мысли

Анастасия Моль
Так тяжело и сложно,
Что просто невозможно.
Идти по этому пути,
Что свыше дан тебе пройти.
И как же разобраться в тех мыслях, чувствах,    что у тебя внутри.
Так спутано  и грустно, что страшно оступиться и тяжело забыть,
А иногда и больно, и хочется просить.
О помощи вокруг себя, но тяжело и сложно и дело не  в мольбе.
Важней всего взаимопонимание.
Не все кто рядом и вокруг
Дают поддержку и уют.
Кто слышит, кто не слышит,
Как тот  бродяга - кот на крыше.
И жалостно тебе, что все же это так и сделать мало  можно,
И иногда бывает даже тошно,
И все похоже на болезнь.
Ни там ни здесь,
Никто не понимает,
И  кто об этом все же знает
Все так и  рассуждают.
О точно - это так
И все же это не пустяк.
Ну хоть какой - нибудь бы  знак упал бы  свыше.
Как поступать, как жить, что делать ведь в  конце концов, ну все же мы  ведь  ходим, дышим, 
Как тот бродяга - кот на крыше, но это видно только свыше,
И долго можно рассуждать
Так может заново начать?
Уж надо здесь остановиться,
Пойти поспать, во сне забыться
Не нужно будет начинать
И так ведь все предельно ясно
Пошла я точно лучше спать....               
2013 г.