На сердце изморозь застыла

Наталья Власова 7
   На сердце изморозь застыла,
   И нервной дрожи не унять.
   Неужто я к тебе остыла?
   Моя неистовая гладь.

   На сердце грусть. и обречённость,
   Впилась проростками тоски.
   В твою неласковою скромность,
   Что улеглась на дне реки.

   Тебя воочию не вижу,
   Полоска скул твоих тиха.
   Моё прощание предвижу
   В обрывках позднего стиха.

   Мытарств босая обнаженность
   До безобразия честна.
   Моя. твоя ли воспаленнось,
   Теперь,пожалуй, не грешна.

   На сердце изморозь застыла,
   И нервной дрожи не унять.
   Я так бессовестно любила
   Твою неистовую стать.

     02.12.18.