Не для утех и праздных наслаждений...

Ольга Александровна Волошина
Не для утех и праздных наслаждений
Выносливости в юности сполна.
Нам молодость дана для достижений,
Чтоб папертью не пахла седина.

25. 11. 2018 г.

Автор иллюстрации: Ольга Волошина.