В окрестностях Гурьевска

Геннадий Хагенн
Изморозь покрыла
Ветви у берёз-
До того красиво!
Слов не подберёшь.
 
Хвойные деревья,
Обновив наряд,
Ледяные иглы
Выставили в ряд.
 
И горят на Солнце
Снежные костры,
Согревая душу,
Радость детворы.

А в часы заката
Золотится ель
Сказочным убранством,
Где метёт метель.

P.S.Гурьевск-небольшой городок в Кемеровской обл.
    подле Салаирского кряжа.