Несбывшиеся предсказания

Эльмира Тинянская
Декабрь наступил.
Мы тишину впоймали.
Дни, месяца прошли,
Друг другу не писали.
А помнишь,говорил,что в "блок" меня не ставишь,
И сто процентов в декабре я напишу?....
Так вот...Ничем меня ты не заставишь,
И ни о чем тебя не попрошу .
И все твои видения и сны-
Это всего лишь эпикриз.
Диагноз есть.И выводы ясны...
Прибавим к этому ещё и криз...

02.12.2018