Вопреки своим...

Виктор Боковой4
Вопреки своим порокам,
Напрягаясь до и от,
Путь я к Вам найду по крокам,
Как влюблённый идиот.

Нужно будет, по таблицам,
Глядя в свой теодолит,
Перейду я к Вам границу,
Как влюблённый паразит.

Что с того, что вновь морозы,
С отголосками в трубе,
Я с улыбкою Спинозы
По своей иду судьбе...

       02.12.2018.