Какая у тебя...

Михаил Доценко
Какая у тебя ****а
красивая, ровненькая.
Вагиной или влагалищем,
то что вижу обозвать ?
Тут же всё у всех "упадёт".
Это очень важно - звучание слова.
Р.S.
Там не "пи.да"(как цензура сократила) , там именно "пиз.ёнка".