За что и кто лишил нас рая?

Клавдия Брюхатская Залкина
Шалаш, гитара и тушёнка,
С пшеничной кашею в ведре...
Да с поварёшкою девчонка
Печет картошку на костре!

Мой друг, лады перебирая,
Поет про кукинский туман...
За что и кто лишил нас Рая?
Тумана нет, везде  обман!
К.И.Брюхатская(Залкина)