В Тихом океане...

Александр Часин
В Тихом океане
       черти не водятся.
Корень из зла
 лишь системой выносится.
Сор из страны
      в овшор ссылаетса.
Караваны идей
     в сердцах маются.

У шахматной партии
           нет опозиции.
Бюджет страны
         не весь у семьи
Стихи у,,поэтов,,
         без ориентации
Солнце с любовью
    не  будут в тени!

------------------------

30  11  2018