Меня Любовь опять влечёт. Посвящение С. Т. 38

Дмитрий Ахременко
Меня Любовь опять влечёт
В Мечты чарующие дали
Светлана, светел дней полёт,
Мы долго о Любви мечтали.

Над нами светлый небосвод,
Мы вместе Счастье повстречали,
Теперь в душе Любовь живёт
И мы с тобой светлее стали.

Моя Любовь, как много в ней
Добра, Тепла, Любви, Удачи,
Всё то, что мне всего важней.

Моя душа поёт и плачет
В плену чарующих страстей,
Ей просто жить нельзя иначе.