Мир устал от стандартов

Скляриус
Мир устал от стандартов,
От клонов, клише миллиардов.
От заезженных фраз,
Избитых идей, типажей...

Он так жаждет талантов:
Поэтов, врачей, музыкантов...
Миру космос нужен - из глаз
Необычных людей.