В четырёх стенах я, дома

Алова Анастасия
В четырёх стенах я, дома…
Вот сижу и мыслю обо всем,
У меня как-будто кома,
Близкий друг мне стал никем…

Все ушли, остались единицы…
У "друзей" сплошные маски, а не лица!
Говорят, что все в порядке,
Ну а сами же играют в прятки…

Мысли кружат вальс мгновений,
Да пусть будет столкновение
Сколько зла сейчас играет,
Но костёр чуть затухает…

(28 февраля 2017)